+39 055 216110 info@davidschool.com

RECENSIONI DEI NOSTRI STUDENTI

Sei stato studente dell’Istituto Il David? Il tuo contributo è importante per noi.

Scrivi il tuo commento sulla nostra scuola e sul tuo soggiorno a Firenze. Scrivi il tuo commento

Non hai ancora frequentato un corso nella nostra scuola?

Leggi tutti i commenti e le recensioni sulla nostra scuola di lingua italiana lasciati dai nostri studenti

 

The course was very interesting and useful. I learnt a lot of new things about Italy apart from language. My language improvement is very huge, even though I have been learning it only for 2 months. Teachers are very good and skilled. I liked apartments, which are in a very good condition and close to the historic center of Florence.
Data di pubblicazione:  13-09-2019
Inviato da: Anastasia G.
Russia
I liked the teachers a lot. The lessons were always interesting, informative and at the same time entertaining. The material was explained very good. I liked that we talked a lot so we could practice the speaking skills from the very first lesson. It was also very useful for learning the language that we have a combination of both: grammar & speaking. The teachers always created a very friendly and cozy atmosphere 🙂 The apartment was perfectly located, so there were not many people, but at the same time there was a market nearby and it was fast and easy to reach school. The apartment itself was good: cozy but at the same time there was much space.
Data di pubblicazione:  02-09-2019
Inviato da: Anastasia M.
Russia
For a beginner like me, Istituto Il David is a great school for learning Italian. The teachers are very enthusiastic, and very patient and encouraging in helping us learn. The classroom activities are very helpful, and gives us confidence to slowly speak Italian. I am very grateful to the Directors for making alternative arrangements for me when I struggled to keep up with the intensive class. I am glad I chose to learn with Istituto Il David and I will definitely be back for a longer period next year. I stayed with a local family who live very close to the school. My room was nice and clean, with a private bathroom. My hosts are generous and lovely people, who made sure I ate well, and also shared their knowledge of Italian culture and history with me. I am thankful to the C. family for looking after me very well during my stay in Florence.
Data di pubblicazione:  20-08-2019
Inviato da: Dianne G.
Philippines
My impressions from the school are the best ones. I got attached with everyone here, all were kind and welcoming. My studies lasted for a month, which gave me a good result and experience. I was lucky to have teachers like Veronica, Lucia, Rita and Chiara. I love all of them and will miss a lot. Hope to be back soon. :)))
Data di pubblicazione:  14-08-2019
Inviato da: Zara T.
Armenia
I appreciate the small class size and the teachers’ abilities to maintain a dialogue with the entire class while teaching. I especially benefitted from the many opportunities to speak in class. The administrative staff have also been very accomodating, in responding quickly to emails prior to arriving in Firenze and in answering questions after I arrived. I decided to come to Firenze first on my trip to Italy, and I believe it was a good choice. Because I want to learn the language, it was possible to speak often in Italian, but many people were able to speak English if I became overall. The accomodations arranged by the school with an Italian woman and her daughter were very nice and felt close to il centro and other interesting things.
Data di pubblicazione:  09-08-2019
Inviato da: Melisa S.
USA
I enjoyed my week studying. The school succeeded my expectations. The course was appropriated for my level. The teachers were well prepared and knowledgeable. Many thanks to all!!!
Data di pubblicazione:  06-08-2019
Inviato da: Adivalter S.
Britain
I very much enjoyed my time here. I feel like my Italian has improved a lot. The structure of the classes helped me improve while keeping the language interesting and fun to learn. Rita and Laura are both wonderful teachers. The apartment is in a great location, very close to everywhere I needed to go. Mrs A. is a great host, very kind and welcoming. My room was very comfortable and spacious. I never had any issue sharing the kitchen or the bathroom with the other people living there.
Data di pubblicazione:  30-07-2019
Inviato da: Erin T.
USA
Very professional teachers and staff; friendly and flexible. The school staff was able to adjust to our needs as seniors. We highly recommend. We asked for two weeks of instruction; enough to travel through Italy for a month. Claudia, Chiara and Lucia (the teachers) were very understanding and patient, all had international experience and related very well to foreigners. Our apartment is 10 minutes walk, - first floor, in a safe neighborhood. Very important to seniors. The apartment is clean and comfortable and met our needs. We met the owner personally (not a rental company) and one small problem was solved quickly.
Data di pubblicazione:  21-07-2019
Inviato da: Francis a.
USA
I really enjoyed the course, the teachers were very good. The group classes were enjoyable, professional but with a good relaxed atmosphere (very good for improving confidence + talking in front of others). My private classes were a highlight: I feel like I improved a lot with Giada, she is a fantastic teacher! The level was obviously better suited than the group classes. Overall, very good experience!
Data di pubblicazione:  15-07-2019
Inviato da: Roxane M.
France
Very nice. I liked it from before I got here because of the location downtown. After I got here I liked it much better. The classes were good – the teachers very good and class times were good. I liked the mix of students and felt welcome. Giuliana was very helpful all the way. She is good as the “face” of Istituto David! (And thank you Carlo) 1) My zona was the best – vecino Termini 2) Very nice appartamento and camera 3) Liked my “family” very much. Pasquale and Giovannini were very helpful with Italian. I have no complaints. Tutto bene!
Data di pubblicazione:  11-07-2019
Inviato da: Larry S.
USA
Trovo questa scuola molto buona. Specialmente il corso grammatico. Ho imparato veramente di cose nuove. Insegnanti sono molto gentili. La scuola è situato in centro che è un fatto importante.
Data di pubblicazione:  19-08-2019
Inviato da: Christiane N.
Svizzera
Sono molto contenta perché ho potuto imparare tante cose incluso la lingua. Ho imparato informazioni di Firenze e Italia e anche ho conosciuto tante persone vengono altri paesi. Prima sono un po’ timida e strano perché devo parlare di me con stranieri. Ora anche sono po’ timida ma è meglio di prima e penso questo è buono anche per liceo dovrà essere di aiuto per me quando vado al liceo. Voglio dire grazie per questo agli insegnanti in questa scuola. I programmi sono molto buoni per lingua italiana e per conoscere dell’Italia. Grazie a tutti.
Data di pubblicazione:  22-07-2019
Inviato da: Kim K.
Corea del Sud
Ho avuto un’impressione veramente positiva della scuola, anche delle persone e della struttura fisica. Mentre io facevo la classe di grammatica, ho imparato molto della cultura e dell’arte italiana. Mi sono piaciuti molto l’insegnanti! I programmi di grammatica sono molto efficiente! Sono riuscita a imparare l’italiano, credo che abbia imparato un po’! Mi piacerebbe ritornare!
Data di pubblicazione:  10-05-2019
Inviato da: Nair M.
Brasile
Il tempo che ho passato alla scuola è stato molto produttivo e piacevole. Grazie alle bravissime insegnante ho superato l’esame CELI, che per me era una cosa molto importante. I lezioni sono stati sempre molto interessanti, specialmente quelli che facevamo fuori. Ho imparato tantissime cose utile e grazie mille a tutti per questa meravigliosa esperienza.
Data di pubblicazione:  16-04-2019
Inviato da: Elizabeth P.
Ucraina
E’ la terza volta che sono stata qui a questa scuola, e a me piace così tanto tutto – l’insegnanti, la scuola, le lezione, l’attività fuori, e anche l’indirizzo dove si trova la scuola Il David - che io sono quasi sicura che tornerò a studiare nel prossimo anno!!! Grazie a tutti!!! E A PROSSIMO!! Questo anno vivo in un posto meraviglioso- un’appartamento nel centro della città, vicino alla scuola, alla piazza della Repubblica, alla piazza della Signoria, ecc. Sono molto contenta e questa casa mi è piaciuta più che due altri, dove sono stata prima. Volevo dire una mila “GRAZIE” a voi.
Data di pubblicazione:  08-04-2019
Inviato da: Yulia P.
Russia
E’ il secondo anno che studio l’italiano all’Istituto Il David. E’ uno dei rari posti dove si può imparare la lingua nell’atmosfera rilassante e amichevole. Anche vorrei sottolineare il programma alternativa che offre l’opportunità di visitare le città toscane, far conoscenza coi vini italiani e inoltrarsi nella cultura e la storia del Bel Paese.
Data di pubblicazione:  25-03-2019
Inviato da: Niadezda S.
Russia
Il corso è molto utile per me. I due insegnanti sono molto bravi! Mi piace la scuola David. Mi piace anche il seminario e il film. La ringrazio tutto! Se ritornerò a Firenze, ancora scelgo la scuola David, ciao, ciao.
Data di pubblicazione:  2019-03-01
Inviato da: Shin S.
Corea del Sud
La scuola si trova in buona posizione, è facile da raggiungere. La sala era abbastanza grande e pulita che sono cose importanti per me. Mi è piaciuta la terrazza dove era facile andare durante le pause. Le insegnanti erano brave, hanno spiegato tutto quello che noi studenti volevamo sapere anche se era qualcosa fuori dal programma. Tutto era meraviglioso!
Data di pubblicazione:  2018-11-06
Inviato da: Sari K.
Finlandia
Corso: buono, buon equilibrio fra grammatica e conversazione. Insegnanti: brave, gentili, servili. Programmi: c’erano abbastanza programmi. Buona organizzazione della scuola. Molto grazie a Daniela perché lei è molto servile e fa tante cose per noi.
Data di pubblicazione:  2018-10-14
Inviato da: Veronika P.
Germania
La mia opinione della scuola è buonissima, l’organizzazione del processo di apprendimento è molto conveniente. Le nostre insegnanti Giulia e Francesca sono perfette e simpatiche. Mi è piaciuto tutto. E vorrei tornare per frequentare il corso di pelletteria. Vorrei dire grazie alle mie maestre e auguro successi! Ogni felicità e molte belle cose!
Data di pubblicazione:  2018-09-18
Inviato da: Viktoria S.
Russia
Les cours n’allaient ni trop vite ni trop lentement, les professeures étaient gentilles et expliquaient très bien. Je trouve le cahier très bien, les exercices sont faciles et les leçons bien expliquées. La dame et la fille étaient très gentilles, j’ai bien mangé, bien dormi. L’appartement n’était pas trop loin du centre donc c’était parfait car il n’était pas dans le bruit.
Data di pubblicazione:  21-08-2019
Inviato da: Lilou C.
France
Cours : très intéressants, avec attention particulière des professeurs ! Cours très vivants, où chacun a le temps de parler et poser des questions. L’endroit est magnifique. Nous habitions une très belle maison.
Data di pubblicazione:  23-06-2019
Inviato da: Jacqueline G.
France
L’école, les enseignants ainsi que le programme sont tout à fait ce que j’attendais. Je conseillerai l’école volontiers à mes relations. Si je reviens à l’école à Florence, ce sera Il David. Merci aussi à Giesliana. Trop bien ! Graziela (la propriétaire) et son mari, sont vraiment supers. Je reviendrai.
Data di pubblicazione:  24-04-2019
Inviato da: Antonio S.
France
Les enseignants sont motivés, plein d’énergie, toujours à l’écoute. Ils savent adapter leurs programmes au niveau de leurs élèves. Le logement est très bien situé. Les propriétaires sont très sympathiques.
Data di pubblicazione:  17-04-2019
Inviato da: Stéphane A.
France
Groupe intéressant pas trop nombreux. Conditions (salles de classe) sont bonnes. Enseignantes sympathiques, à l’école, très intéressant. Programmes: il est difficile de s’adapter à des niveaux différents mais étant resté seulement une semaine j’ai pu compléter des lacunes que j’avais. Très bonne impression globale. Logement: très bien. Chambre appartement: pas de problème. A 20 minutes à pied de l’école: très bien. Personnes très accueillantes, très bonne entente. Très bien.
Data di pubblicazione:  2019-03-11
Inviato da: Lucette M.
France
Très bonne expérience. Enseignantes sympathiques, contenu du cours adapté au niveau des étudiants. J’ai beaucoup apprécié le cours d’histoire de l’art également, très riche d’informations, et mené avec un vocabulaire adapté. Hotel : très bien. Situation idéale, proche de l’école et des sites majeurs de Florence.
Data di pubblicazione:  2019-02-20
Inviato da: Jocelyne L.
France
Je suis très contente de l’école, j’ai été mise dans un groupe un peu difficile pour moi, mais très motivant, et cela m’a passionné. J’ai appris beaucoup et j’ai pu discuter en italien avec des collègues étrangers, c’est très gratifiant de comprendre les autres. Je voudrais dire que la chambre de l’hôtel réservée par l’école, s’est révélée être un petit appartement = avec fenêtre sur cour. Ainsi nous avons très bien dormi, c’était très calme, et je félicite l’école pour sa réservation. Je compte bien mettre sur Internet mon avis sur l’hôtel = grande satisfaction. Merci encore pour cette merveilleuse semaine !
Data di pubblicazione:  2019-01-29
Inviato da: Bernadette D.
France
Parfait pour mon niveau. Toutes les enseignant étaient très attentifs à faire parteciper tous les étudiants. Très bien informé et préparé. L'ambiance de l'ecolé était très agréable et conviviale. Le melange des nationalités et des cultures est tres enrichissant. C'est un réel plaisir d'étudier dans une ville comme Florence si riche en art et de culture. Appartement special, très confortable et central, et l'hôtesse était un «bon cuisinier ....
Data di pubblicazione:  2017-08-19
Inviato da: Christiane L.
France
J’ai beaucoup aimé l'école. Tous les professeurs sont très gentils et très amusants. Les cours étaient adaptés à mon niveau, pas trop facile et pas trop difficile, juste parfait. J’ai trouvé que le programme était assez complet. J’ai beaucoup amélioré mon Italien grâce à cette école. Bref, j’ai adoré l’école. Je me suis bien amusée en apprenant l’italien. Mon appartement était proche de l’école (10 min en marchant) et assez propre. Le propriétaire a respecté notre entendement et a été très amable. Ma chambre était assez grande et propre. Je n’ai manqué de rien. La cuisine était un peu petite, mais il y avait de tout : ustensiles, poêle, chaudron etc. Bref, l’appartement était assez propre, grand et le propriétaire était bien gentil.
Data di pubblicazione:  2017-07-26
Inviato da: Marisol G.
Canada
Je suis vraiment enchantée de connaitre votre école et de l’avoir expérimentée. J’aimerai beaucoup revenir l’année prochaine si ma famille me le permet. Je pense qu’elle le fera! Tout est très bien organisé et notre professeur était vraiment très très bien. Un grand merci. A l’année prochaine surement ! La famille est très gentil, très accueillante. En arrivant de la gare, le trajet est simple. L’appartement est très bien tenu, très propre. Notre hôtesse nous a comblé dans nos attentes.
Data di pubblicazione:  2017-05-21
Inviato da: Marie L.
France
Die Schule hat mir sehr gefallen. Die Lehrerinnen waren sehr motiviert, haben uns die Italienische Grammatik sehr gut erklärt und uns auf diese Weise zum sprechen gebracht. Ich komme gerne wieder. 🙂 🙂 🙂 !
Data di pubblicazione:  12-09-2019
Inviato da: Patrick S.
Schweiz
Da ich nicht wirklich Vorkenntnisse habe, fand ich es manchmal etwas schwer zu folgen, wurde aber schnell besser. Die Lehrer haben alles gut erklärt und es gab auch viel Spaß beim lernen. Eine Woche war etwas kurz, aber gut für den ersten Einstig, da es doch sehr viel zu lernen gilt. Danke auch für die Unterstützung beim organisieren des Wochenendprogramms und den interessanten Stadtrundgang. Die Unterkunft lag sehr Zentral. Alles Wichtig ist gut zu Fuß zu erreichen. Sehr nettes Zimmer, alles sehr sauber. Die Vermieterin war sehr nett, immer freundlich, ich hatte nur ein bisschen Sprachprobleme, da ich nicht genug Italienisch spreche. Ihre Tochter sprach English, das machte mir die Kombination einfacher.
Data di pubblicazione:  07-09-2019
Inviato da: Monika B.
Deutschland
Mir hat der Unterricht sehr gut gefallen, die Stunden wurden sehr gut aufgeteilt und es war sehr abwechslungsreich. Die Lehrpersonen haben viel neuen Stoff/Lernstoff gebracht, welcher sehr hilfreich war. Auch die Aktivitäten am Nachmittag waren sehr toll und abwechslungsreich! Es war schade dass einzellne Aktivitäten aufgrund von wenigen Teilnehmern nicht stattfinden!!! Die Familie war sehr freundlich und man hat sehr viel dazugelernt. Das Haus ist sehr klein, trotzdem war es sehr angenehm dort zu wohnen. Auch die Lage der Wohnung war sehr angenehm da man innerhalb von wenigen Minuten im Zentrum ist.
Data di pubblicazione:  05-08-2019
Inviato da: Claudia K.
Italien
Ich war hier in Florenz für 3 Wochen. Ich habe nicht erwartet, dass es mir hier so gut gefallen wird. Der Unterricht war sehr lehrreich und sehr interessant und man hat sehr viel gelernt, sowohl in der Grammatik, als auch in den Konversations-Stunden. Das freie Sprechen hat mir am meisten gefallen, wenn wir uns über diverse Themen wie: Kino, Gewohnheiten und Hobbys unterhalten haben. Für mich war es sehr interessant die verschieden Kulturen näher kennenzulernen und Ich habe mich nie gelangweilt, weil der Kurs bzw Unterricht sehr abwechslungsreich gestaltet war. Meinen Aufenthalt in Florenz habe ich bei einer Familie verbracht. Sie waren sehr liebenswürdig und sympatisch und haben mich sehr nett aufgenommen. Die Gegend war ideal und sehr schön gelegen: direkt neben dem Fluss. Mein Zimmer war auch sehr schön und groß und ich hatte sogar mein eigenes Badezimmer. Zum Abschluss kann ich nur sagen, dass mich Florenz absolut verzaubert hat und diese Schule und die Familie, jedem weiter empfehlen würde.
Data di pubblicazione:  03-08-2019
Inviato da: Greta G.
Italien
Mein Eindruck vom Instituto Il David war sehr gut. Die Konversationsstunden waren immer sehr abwechslungsreich gestaltet und haben auch viel Spaß gemacht. Die Gruppengröße war ebenfalls sehr gut, sodass mir der Kurs viel gebracht hat. Die Professorinnen waren immer sehr motiviert und haben das Lernen angenehm und Lustig gestaltet. Ich wohne in einer WG mit drei Mädels in der Nähe vom Campo Marte. Das gefällt mir sehr gut, denn abgesehen von den Zügen ist es eine ruhige Gegend, die nicht sehr touristisch ist.
Data di pubblicazione:  31-07-2019
Inviato da: Klara-Marie B.
Deutschland
- sehr gut organisiert - freundliches Personal, Lehrer - Unterricht interessant & sehr lehrreich - Geschwindigkeit angemessen --> gut! - sehr positiv, daß man auf Kenntnisse eingeht. Mi ha piaciuto molto! --> Werde wieder kommen! - nice landlord - nice room, good area! - I felt comfortable: Tutto bene!
Data di pubblicazione:  18-07-2019
Inviato da: Marco S.
Deutschland
Die Schule gefällt mir gut. Alle Lehrer waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Kurse haben viel Spaß gemacht, sowohl di Grammatik, als auch beide Konversationskurse. Die Lehrer sind gut auf die einzelnen Schüler eingegangen. Ich hatte ein Apartment in Borgo Ognissanti. Das war gut und nah an der Sprachschule. Rund um die Schule waren viele Café’s und Geschäfte. Alles war fußläufig erreichbar.
Data di pubblicazione:  09-07-2019
Inviato da: Bettina B.
Deutschland
Die Schule befindet sich im Zentrum von Florenz und ist sehr gut zu erreichen. Die Klassenräumen sind groß und hell. In kleinen Gruppen kann man sehr gut lernen. Die Lehrerinnen sind sehr konpetent und schaffen eine sehr gut Lernatmosphäre. Der Unterricht macht sehr viel Spaß und ist sehr effektiv. Alle Lehrerinnen und Daniela sind hilfsbereit und machen einen SUPER JOB! 🙂 Vielen Dank Die Unterkunft ist sehr zentral. Das Zimmer ist groß und sehr sauber. Meine Gastfamilie (die Frau) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Mir hat alles gut gefallen. Ich würde die Schule weiterempfehlen! Mille grazie!
Data di pubblicazione:  08-06-2019
Inviato da: Dirk N.
Deutschland
Super Die Einteilung in Grammatik und Conversation hat mir gut gefallen, genauso wie das freiwillige Nachmittagsprogramm. Auch die Lehrer und der Unterricht insgesamt waren toll. Ich fand es gut, dass wir ein Buch bekommen haben und es mit nach Hause nehmen können. Gute lern-atmosphäre, angenehme lerngeschwindigkeit und vielfültige Methoden. Ich würde wieder kommen. Toll! Riesiges Zimmer für mich allein, große Wohnung, sehr nette Vermieterin und gute Lage. Ich war schnell am Bahnhof (wichtig wegen dem Bus vom den Flughafen), schnell in der Schule innenstadt un beim Supermarkt. Hat mir sehr gut gefallen. Verbesserungvorschlag: Früher (2-3 Tage vorher) mitfeilen, wen man wann als nenen Mitbewohnen bekommt. Ich habe das erst einen Tag vorher erfahren und erst nachdem ich nachgefragt habe.
Data di pubblicazione:  16-05-2019
Inviato da: Helen W.
Deutschland
Ich fand das Kursaufbau sehr gut, bin froh über die Einzelstuden! Die Lehrerinnen waren sehr nett und kompetent! Sodass ich mich sehr wohl gefühlt habe und keine Angst hatte etwas Falsches zu sagen. Auch die Aktivitäten, welche zustande kamen waren sehr spannend, interessant und haben Spass gemacht. Gerne würde ich weiter lernen - doch die Arbeit ruft. Wenn es mir möglich ist komme ich wieder. Mein Zimmer war sehr gross und sehr ruhig! Wider erwarten gab es trotz 5 Frauen keine Probleme mit dem Badezimmer 🙂 Die Lage war perfekt!
Data di pubblicazione:  02-05-2019
Inviato da: Melanie N.
Deutschland
Me he dado cuenta que una semana ha sido poco tiempo, sin embargo he prodido repasar la materia y he mejorado el hablar que era lo que queria. Las profesoras son muy buenas, simpatiquisimas, agradables y muy buenas enseñando, excelentes. La habitación es grande, con mucha luz, el baño tambien es grande y siempre estés limpio. Toda la casa esta limpisima. Las señores de la casa son muy agradabes, amables, sympaticos y todo ha hecho que me encuentra muy bien acogida. Voy a hechar de menos las conversaciones con Pasquale durante el desayunos. Giovanna y Pasquale són unos excelentes amfitriones.
Data di pubblicazione:  29-08-2019
Inviato da: Laia R.
España
El curso ha sido genial, las clases han sido geniales, companeros, profesoras... El ambiente en clase ha sido inolvidable Una experiencia incredible El apartamento no está demasiado bien pero con su localización es perfecta. Vivir en el centro es una pasada! Gracias
Data di pubblicazione:  10-08-2019
Inviato da: Xiker U.
España
Las clases son organizadas e interesantes, pienso que estoy satisfecha con el curso El apartamento es bastante comodo y limpio - aunque un poco lejos. En general, me ha gustado.
Data di pubblicazione:  01-08-2019
Inviato da: Maria C.
Colombia
La escuela muy bien, las profesoras saben hacer las clases dinámicas y entretenidas. Me gusta la organización de la clases. Las horas de conversación son muy divertidas y, sobretodo, muy utiles. Mi casa y mi habitación muy bien, equipados con lo necesario (wifi, ventilador,...) PERFECTO. Y el casero muy amable y sympático.
Data di pubblicazione:  25-07-2019
Inviato da: Maria B.
España
Estoy muy contento y agradecido con todo lo que respecta a la escuela, ton asi es, que quiero regresar el otro año para seguir estudiando en esta escuela los cursos que siguen. Tutto bene.
Data di pubblicazione:  17-07-2019
Inviato da: José A.
Colombia
Mi impresión general de la escuela fue muy buena, desde el inicio todo el personal desde directores, secretaria y enseñantes muy amables. El curso estuvo interesante en cada uno de los niveles, la didáctica tanto en gramática como en conversación suficientemente entendible y adaptada a los estudiantes. Las enseñantes muy preparadas y dispuestas a ayudar a los estuiantes. Aprovecho para agradecer a todos por su disponibilidad.
Data di pubblicazione:  11-07-2019
Inviato da: Vanessa S.
Venezuela
Ha sido una provechosa experiencia! Tanto Veronica como Lucia, sono unas excelentes profesoras, muy agradables, entusiastas y pacientes. Hemos hecho el programa de una semana, ha sido una degustación intensa, y muy útil (passato prossimo y futuro). Espero hacer todos los ejercicios y continuar con ustedes en un futuro cercano. Grazie mille!
Data di pubblicazione:  15-06-2019
Inviato da: Vicky S.
Israel
Solo avevo una parola: Excelente!!! La escuela maravillosa en ubicacion, limpiera y comodidad. Las profesoras muy buenas. Excelentes enseñantes, pacientes y muy simpaticas. El personal administrativo muy colaborador y eficiente. Muchas gracias por unos dias maravillosos! Retorneró
Data di pubblicazione:  22-05-2019
Inviato da: Maria B.
Venezuela
Me ha gustado mucho conocer esta escuela sobre la que hago los signicutes comentamos - Excelente ubicación/muy centrica con terraza - Excelente acogimiento y organizacion - Excelente ambiente del personal y alumnos - Excelente nivel de enseñanza del idioma - Excelente preparación del profesorado y aclitud hacia los alumnos - Excelente experiencia de mi estencia en Florencia Buena zona de alojamiento Dueña del piso amable Habitación con baño correcto
Data di pubblicazione:  03-05-2019
Inviato da: Adelina A.
España
Para ami fue un placer haberlo elegido porque los enseñantes y la escuela era siempre todo a la perfección. Si alquna vez vuelvo definitivamente lo volveria a eligir y la recomendaría a ovaquiera que quiera venir, por que fue verdaderamente una muy buena experiencia. Muchas Gracias. El departamento muy bien, la zona era perfecta y el departamento muy comodo y limpio.
Data di pubblicazione:  28-04-2019
Inviato da: Camila R.
Argentina
Adorei as 3 semanas em que estudei no Instituto Il David. As aulas foram ótimas, os professores extremamente simpáticos e competentes. O espaço da escola é bom, sobretudo a terrazza. A escola está localizada em um ponto estrategico: perto da estaçao e do centro de Firenze.
Data di pubblicazione:  2017-06-26
Inviato da: Ana L.
Brasil
Bom... primeira vez que vir a escola para informações foi bem atendida! Ótimas pessoas trabalham acqui e fazem um trabalho exemplar. Obrigado a todos!
Data di pubblicazione:  2016-10-20
Inviato da: Ana C.
Brazil
A escola foi uma grata surpresa para mim. Gostei bastante das instalaçoe, do cursos e dos professores. Foi òtimo! Posso dizer que melhorei bastante meu italiano durante este mês. O apartamento não podia ser melhor localizado: muito perto da escola e bem no meio do centro histórico de Florença. O nosso quarto era bem grande. Pudemos usar a cosinha, tinhamos a chave do quarto... fui bom! O preço foi a que mais agradou: foi barato.
Data di pubblicazione:  2015-09-25
Inviato da: Sergio M.
Brasil
Minha impressão da escola é totalmente positiva. O curso foi ótimo, a professora maravilhosa, dinâmica. O programa pra mim foi un repasso porque já tenha aprendido, mas foi bom pra colocar em prática. Os amigos que fiz acqui são pra toda vida.
Data di pubblicazione:  2015-06-10
Inviato da: Elaine C.
Brazil
Gostei muito da escola, assim como das professoras. Um ambiente muito agradável, com pessoas simpaticos e sempre dispostas a ajudar. Certamente gostaria de ficar por mais tempo aqui.
Data di pubblicazione:  2014-08-27
Inviato da: Isabella T.
Brasil
A escola, assim como todo o curso, me agradon bastante. Foi realmente uma experiência riquíssima e que eu nunca esquecerei. Todos säo ótimos professores e amigos. Parabens. O apartamento è muito bom e próximo a tudo. Atendeu completamente às minhas expectatívas.
Data di pubblicazione:  2014-07-12
Inviato da: Rachel C.
Brasil
Uczestnictwo w kursie języka włoskiego pomogło mi nauczyc się podstaw jezyka. Po miesiacu poznałam najwazniejsze podstawy, potrafię porozumiec sie w sytuacjach codziennych i zrozumiec rozmowy Wlochow. Atmosfera w szkole byla bardzo przyjazna, nauczycielki sympatyczne, otwarte i wyrozumiałe. Bardzo podobała mi się częsc Florencji, w ktorej miałam pokoj. Mieszkanie ładne, urzadzone skromnie, ale milo. Wspołlokatorki bardzo sympatyczne.
Data di pubblicazione:  2016-09-07
Inviato da: Monika G.
Polska
Kurs w szkole Il David byl ciekawym doswiadczeniem. Nauczylam sie bardzo wiele, poznalam wielu ciekawych ludzi. Nauczyciele wykazywali wiele zrozumienia. Atmosfera byla bardzo sympatyczna. Jesli bedzie mozliwosc, w przyszlosci rowniez zamierzam kontynuowac tu nauke!
Data di pubblicazione:  2014-07-11
Inviato da: Daria P.
Polska
Heel intensief en er is met aandacht en geduld les gegeven. Soms iets te veel losse woorden (zonder context bijvoorbeeld over kleding en uiterlijk/karakter van personen). Ontzettend leerzaam en goed voor de luistervaardigheid om steeds Italiaans te spreken samen. Accomodatie: prima!!! Uitstekend. Ik ben erg goed ontvangen door dott. Eleonora. De kamer was goed verzorgd, het eten eenvoudig maar wel smakelijk en meer dan genoeg (vegetarisch). En we hebben gezellig geconverseerd onder het eten.
Data di pubblicazione:  2016-08-10
Inviato da: Koosje v.
Holland
De sfeer op de school is prima. Ik heb in twee weken veel geleerd. Elke dag was er eerst twee uur grammatica en daarna twee uur conversatie. De studenten waren allemaal rond de 20, wat ik wel jammer vond omdat ik al wat ouder ben. Ik heb twee weken bij een “padrona” gelogeerd, met wie ik ook buiten school Italiaans kon praten. Het appartement was vlak bij het centrum en het was goed geregeld.
Data di pubblicazione:  2016-07-27
Inviato da: Erik Z.
Holland
Goed georganiseerd, leuke leraressen. Veel geleerd in 2 weken tijd. Bedankt! De lessen waren leerzaam en leuk.
Data di pubblicazione:  2016-04-20
Inviato da: Ellen K.
Holland
Ik heb heel veel geleerd in twee weken. Het is een gezellige school met veel leuke, interessante mensen en op een leuke plek in de stad.
Data di pubblicazione:  2015-08-13
Inviato da: Cathalijne G.
Holland
Geweldige school! Zeer goede leraren en ik stond er versteld van dat alles met het leren zo snel ging, super! Ik heb heel erg veel geleerd. Ook zijn de leraren zeer geduldig en ook wordt alles voor je geregeld als je het vraagt. Reserveringen voor musea, hotel etc. Kortom: een geweldige ervaring en heel erg leerzaam en gezellig. Perfect geregeld! Ik zat in een huis nog geen 5 minuten lopen van de school, logeren van zus en vriend ook totaal geen probleem.
Data di pubblicazione:  2015-06-19
Inviato da: Ellen V.
Holland
Bedankt voor de leuke tijd hier. Ik vind dat ik veel heb geleerd na 2 gezellige maanden. Ook heb ik hier veel leuke mensen leren kennen, wat eigenlijk nog het belangrijkste is als je alleen in deze stad bent.
Data di pubblicazione:  2015-03-25
Inviato da: Peggy I.
Netherlands
Ik vind deze school erg prettig. De leerkrachten zijn heel aardig en ze spreken duidelijk en langzaam. Ook als je het niet goed doet blijven ze rustig en helpen je goed. Er wordt ook veel buiten school georganiseerd.
Data di pubblicazione:  2014-10-13
Inviato da: Ida P.
Holland
Ik heb met plezier weer een week doorgebracht in Il David. De sfeer is prettig, het personeel vriendelijk en altijd open voor vragen. Erg behulpzaam. Toch weer vooruitgang geboekt.
Data di pubblicazione:  2014-10-13
Inviato da: Johan P.
Holland
De school is op alle fronten correct, precies en secuur. Maar ook flexibel en vriendelijk. De lessen zijn goed, verschillend in aanpak en ook leerzaam. Deze studie heeft voor mij het Italiaans verdiept. Een fijne en leerzame tijd! De school ligt in het centrum, is klein, maar van alles voorzien wat nodig is. Een prima omgeving om zich Italiaans met de Italianen te voelen. De kamer was klein maar naast de kamer was de badkamer en de keuken. In feite alles wat ik nodig had was aanwezig. De afstand school/huis was ongeveer 25 minuten lopen. De gastheer en gastvrouw waren vriendelijk en behulpzaam. Natuurlijk moet je wat wennen aan de gewoonten van het huis en aan die van de andere studenten-medebewoners. Ik schrijf jullie deze brief om jullie te zeggen dat mijn verblijf in Florence een groot success is geweest. Ik ben heel erg blij om in de mogelijkheid geweest te zijn om naar Il David te komen. De lessen waren altijd goed, verschillend en leuk. Een school die precies is en vriendelijk naar zijn studenten toe. Ik heb de kennis van de taal kunnen verdiepen op een niet al te zware manier, omdat de keuze van de niveau's mij goed van pas kwam. Ik kan zeggen dat ik Florence nu goed ken. Ik heb vele mooie dingen bezocht. Ik wil jullie heel erg bedanken.
Data di pubblicazione:  2014-06-05
Inviato da: Jitske v.
Holland
Zoals altijd, goed, gezellig en leerzaam. Ik leer in één week meer dan in één jaar les in Nederland, volgend jaar ben ik er weer bij. Mw. Vanna: een schat van een vrouw. Kookt als een topchef. Onderdeel van het verblijf in Florence.
Data di pubblicazione:  2014-05-30
Inviato da: Yolande L.
Holland
Я училась в школе в течении недели , получила хорошую практику устной речи и заучила некоторые правила грамматики . Преподаватели сделали все возможное , что бы занятия были интересными , познавательными и неутомимыми . Занятия проходили в группах не более 6- ти человек , что позволило всем активно участвовать в обсуждаемых темах . Хорошо было узнать особенности стран , из которых были другие студенты . Печально , что провела в школе только одну неделю , надеюсь вернуться сюда еще не раз .
Data di pubblicazione:  19-08-2019
Inviato da: Корсакова .
Russia
Школа очень профессионально подходим к обучению иностранных студентов, предосталь ин бсе самое необходитое. Отличные условия для изучения языка, опытные и грамотные преподаватели, материал раздаточный, жильё и многое другое. Спасибо всем огромное!
Data di pubblicazione:  2017-09-29
Inviato da: Irina S.
Russia
впечатления от обучения в вашей школе останусь самые наилучшие, потому что занятня проходишь в весёлой и продуктивной обстановке. хочу сначать спасибо за гиання, что вы мне дали.
Data di pubblicazione:  2017-08-30
Inviato da: Denis M.
Russia
Внимательние учителя. Доступный материал. Появилось елание протолжимь обучение итальянскому языку. Спасибо!
Data di pubblicazione:  2017-07-12
Inviato da: Ekaterina K.
Russia
Курс: мне очень понравится курс. Считаю, что благодаря ему, мне удалось улучшить мой итальянский язык. Преподаватели: замечательные преподователи, профессионально подходящие к своей работе, отзывчивые, весёлые. Программа: методы преподавания очень еффективные (как мне кашется). Я б пятый рас посещаю эту школу, и б пятый рас остаюсь всем доволен. Если я поеду еще в италию для изучения итальянского языка, то обязательно в Istituto Il David.
Data di pubblicazione:  2017-05-26
Inviato da: Dimitry M.
Russia
Несмотря на то, что учителя достаточно молодые, они прекрасно обучают и грамматике и разговорному языку. Я очень довольна и собой и ими. Мне нравится то, что мы не просто весь день делали упражнения, а охватили все аспекти этого прекрасного языка. Спасибо всем! Я вернусь!
Data di pubblicazione:  2017-04-03
Inviato da: Irina R.
Russia
Болшое спасибо! Мне очень панравилась школа ы учителия и иесторасногоменне. Все бюро очень хорошо. Я надеюсь, что смогу вернутжся и иродолшить обучение. Буду рекомендовать эту школу свати русскии другьаи, которие хотет играт итальинский.
Data di pubblicazione:  2016-12-15
Inviato da: Marina S.
Russia
Мне очень нравится учеба в школе «Il David». Здесь очень хорошая обстановка, атмосфера; преподаватели – очень профессиональные и симпатичные люди. Это помогает снять «языковой барьер» и начать разговаривать по-итальянски. Очень нравятся учебники, по которым мы учимся, в них есть много особенностей итальянского языка, о которых трудно узнать из итальянских учебников в России. К сожалению, в этот раз мне не уладось поучаствовать в совместных программах, огранизуемых школой. Надеюсь вернуться сюда еще раз.
Data di pubblicazione:  2016-08-17
Inviato da: Тамара .
Россия
Я очень рада, что выбрала эту сколу. Здесь я встретила самых милых и симпатичных людей, но их я буду помнить всю жизнь. надеюсь, что вернусь сюда, и не один раз. Было приятно видеть вас и ваши улыбки каждое утро, они так помогали в изучении языка. Болшое спасибо!
Data di pubblicazione:  2016-07-22
Inviato da: Anastasia V.
Russia
Хочу сказать слова благодарности всем!!! Мне очень нравится Ваша школа и прекрасная атмосфера. Благодаря Вам я люблю Италию (особенно Флоренцию) все сильнее и сильнее. Я уже не представляю свои каникулы без Istituto il David…Особое спасибо Rita, Lucia, Gemma e Daniela!!! Spero che ci vediamo in prossimo anno! Моя комната была комфортной, передайте, пожалуйста спасибо Марии – она чудесная гогстеприимная женщина. Расположение квартиры было супер – близко к школе и к станции S.M.N.
Data di pubblicazione:  2015-10-13
Inviato da: Юлия .
Россия
学費は安いし、先生方はも優しいです。2年前よりも快適です。今回で2回目になりますが、とても楽しく勉強することができました。スタッフの皆さんに感謝します。ありがとうございました。事務の人は一度も「Non lo so.(さあ、知らない)」というせりふを発しませんでした。素晴らしい!!
Data di pubblicazione:  2017-09-04
Inviato da: Takuya Y.
Giappone
11ヶ月のレッスンですべての文法を教えてもらえました。先生方も優しい方々ばかりなので、授業も聞きやすかったデス。 大抵のアパートは街の中心で、学校から大変近く、通いやすい場所。部屋も広く、カイテキでした。
Data di pubblicazione:  2017-07-24
Inviato da: Machiko F.
Giappone
一年間いろいろお世話になりました。私は歳を取っているので、最初は若い人たちと一緒に勉強するのは心配でしたが、先生方のおかげで楽しく勉強することが出来ました。日本に帰ったら「イル・ダビデ」の事を友人達に話します。ありがとうございました。
Data di pubblicazione:  2016-11-04
Inviato da: Tsuneko M.
Japan
明るい雰囲気の学校で、みんな親切で、楽しく過ごせました。感謝しています。授業も分かりやすく、先生はみな優しく接してくれたので、安心していられました。 希望通りの部屋を用意していただき、快適に過ごせました。ありがとうございます。とても恵まれていたと思っています。
Data di pubblicazione:  2016-05-06
Inviato da: Emi Y.
日本
何も分からない自分に優しく丁寧に教えてくれてありがとうございました。とても感謝しています。一生の宝物として、これからもイタリア語の勉強をしていきたいと思います。 いつも家では楽しい中間達とFestaを毎週の様にやっていました。学校よりも長い時間を過ごした。大切な仲間達をこれからも大切にしていきたいです。そんな家が大好きでした。
Data di pubblicazione:  2016-04-30
Inviato da: Daiki S.
日本
学校の授業は、はじめはとてもむずかしく感じました。しだいに慣れてきましたが、会話は大変でした。今回の体験を次の機会に生かしたいと思います。ありがとうございました。 ホームステイはとても快適でした。 テレサの料理はおいしくて、息子のサウロのパスタも上手でした。とても親切にしてもらい、感謝しています。
Data di pubblicazione:  2016-02-20
Inviato da: Kimitoshi O.
Giappone
先生方はとても良く教えてくれました。是非また、ここで学びたいと思っています。 部屋はとても広くて快適でした。大家さんもとっても良い人で、楽しく過ごすことが出来ました。
Data di pubblicazione:  2015-06-23
Inviato da: Yumiko T.
Japan
イタリア語は一から勉強をはじめたが、講師の方の教え方が親切で丁寧で、分かりやすかったため、一年間楽しくイタリア語を学ぶことができた。月代わりのアクティヴィティーも、毎月飽きることなく、多くの生徒たちとの交流もできた。 ホームステイ先ではイタリア人の大家さんがとても親切で、イタリア語を教えてくれたり、イタリア料理を教えてくれたり、一年間楽しく本場のイタリア生活を満喫できた。
Data di pubblicazione:  2015-06-09
Inviato da: Takayuki T.
日本
4週間と短い間でしたが楽しかったです。クラスも自分のレベルと同じぐらいだったので問題ありませんでした。 学校から少し遠かったのですが、洗濯機も使えたし、テレビも自由に見れてCoopも近くにあり、大家さんも特に口うるさくなくてよかったです。
Data di pubblicazione:  2015-05-13
Inviato da: Yoshiteru I.
Japan
授業も楽しく、先生もかわいくて楽しかった。良い友達にもたくさん出会えて良かった。また来てみたいかな。 目の前が美しい教会、公園で、とても立地条件がよく、ルームメイトにも恵まれ、気持ちよく過ごせた。
Data di pubblicazione:  2015-03-25
Inviato da: Takashi M.
Giappone
한국을 떠나 처음 이 곳에 왔었을 때, Grazie, Scusi 라는 단 두 마디 밖에 못했던 저를 떠올립니다. 1년 여가 지난 지금, 아직 많이 부족하지만, 이태리어에 대한 모종의 자신감과 함께 소기의 목적을 달성하고 한국으로 갑니다. IL DAVID는 다른 학원에 비추어 작은 학원이지만, 그만큼 다들 가족적인 분위기입니다. 선생님들도 물론 다들 친절하시고요. 이곳에 오시는 분들은 다들 다른 목적을 가지고 오시겠지만, 결국에는 자신이 노력하는 만큼 많은 것을 얻으리라 생각됩니다. 다시 한 번 IL DAVID에 감사 드립니다.
Data di pubblicazione:  2017-05-30
Inviato da: Hyun G.
Korea
학교에 다니면서 상당히 즐거웠습니다. 특히, Francesca a에게 감사 드립니다. 또 사무원과 Signorina Assunta 에게도 감사 드립니다. 여러 가지 정보를 주신 것과 또 아이의 유치원 정보를 준 것에 대해서도 감사 드립니다. 좋은 집이었고, 깨끗했고, 편리했으며, 주위에 많은 레스토랑과 Pub 이 있어 가끔 음악소리와 노래 소리가 있었고, 특히 시내와 가까워 교통이 편리했습니다
Data di pubblicazione:  2016-11-16
Inviato da: Yeosook K.
Korea
짧은 5개월이었지만 다비드에서 좋은 친구들을 많이 만났습니다. 학교가 그리 크지 않아 가족적인 친밀한 분위기에서 공부하고 피렌체 생활에 잘 적응했습니다.
Data di pubblicazione:  2016-06-26
Inviato da: Yoorim S.
Korea
대체적으로 만족스럽게 학교 생활을 했다. 물론 초기에는 어려움이 있었지만 말이다.레벨이 그다지 많지 않은 점이 흠이지만 선생님들이 좋아서 재미있게 생활한 것 같다. Vi ringrazio! 정말 너무 감사 드리고 행운이었다. 나에겐 이 집에 들어오게 된 건… 많이 서툴렀는데도 불구하고 늘 아껴주시고 이태리어 틀리면 고쳐주시고 어려움이 있을 때마다 도와주시고…. 진심으로 감사 드릴 뿐이다. Mamma~ Ringrazio per tutto.
Data di pubblicazione:  2016-05-10
Inviato da: Young M.
Korea
학교가 그다지 크지 않고 분위기가 가족처럼 화목해서 좋았다. 선생님들도 학생들에게 관심을 가지고 항상 신경 써주는 모습이 좋았다. 질문을 해도 친절하고 알기 쉽게 설명해주어서 참 좋았다. 이곳에서 만난 친구들을 평생간 잊지 못할 것 같다. 어린 나이에 이 곳에 와서 참 많은 것을 배울 수 있었다. 훗날에 꼭 다시 오겠다.
Data di pubblicazione:  2015-12-15
Inviato da: Sang H.
Korea
수업 내용이 너무 알차 이태리어를 공부하는데 별 어려움이 없었다. 생활하는데 모든 게 갖추어져 있어서 매우 편하게 생활할 수 있어서 만족스럽다
Data di pubblicazione:  2015-09-25
Inviato da: Minyoung P.
Korea
분위기가 정말 좋았고, 많을걸 배울 수 있었다., 상당히 만족스럽다. 깨끗하고 넓은 방이었고, 친구들도 많이 사귈 수 있었다.
Data di pubblicazione:  2014-10-13
Inviato da: Seung-kyun N.
Korea
작지만 가족적이고 아늑함…첫 이탈리아 생활에 좋은 기회였다. 이곳에서 좋은 친구들도 만나고 좋은 선생님들도 만나서 운 좋은 해였다. 카를로~♡ 좀 특이했지만 덕분에 잊지 못할 것이다. 기회가 된다면 다시 돌아오고 싶은…. 처음 집은 너무 춥고 주인도 이상했지만 지금 사는 곳은 무척 마음에 든다. 이탈리아 집들이 처음엔 이상하고 적응하기 힘들었지만 3달 지내면서 지금은 완전 적응돼서 집에서 나오기 싫을 정도. 함께 살던 친구들…다들 좋은 친구들이었고, 잊지 못할 것이다.
Data di pubblicazione:  2014-06-19
Inviato da: Jung E.
Korea

Scrivi il tuo commento

4 + 13 =